Вопрос взаимодействия с органами УМВД России по Тамбовской области всегда актуален.

Опубликованно: 07.07.2016

24.06.2016 представитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области А.Гаврилов по приглашению начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления В.Н.Раздобарина, принял участие в семинаре-совещании по вопросу «Результаты проверок условий содержания лиц в ИВС области и специальном приёмнике УМВД России по г.Тамбову.

В ходе совещания поднимались вопросы материально-бытового обеспечения, питания, соблюдения прав, применения физической силы и специальных средств для обеспечения порядка, культуре общения сотрудников полиции с лицами, находящимися в ИВС.

При обсуждении данных вопросы, недостатки, которые могут повлечь нарушения прав граждан, выявленные в ходе осмотров ИВС в момент посещения отделов полиции Тамбовской области Уполномоченным по правам человека, были приняты к сведению.

Следует отметить, что недостатки, отмеченные в ходе проводимых плановых (внеплановых) посещений ИВС Уполномоченным, рассматриваются руководством УМВД России по Тамбовской области с должным вниманием и по возможности решаются в оперативном режиме.

По итогам совещания достигнуто соглашение о дальнейшем взаимодействии с целью недопущения нарушения конституционных прав граждан, содержащихся в ИВС области и специальном приёмнике УМВД России по г.Тамбову.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15, Факс: (4752) 79-15-16

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

Телефон "Горячей линии" для связи с избирателями

(4752) 78-28-83, 78-28-84

(c) 2014 Дизайн и разработка Митрофанов Н.   Яндекс.Метрика