Выездной прием граждан в "День пожилого человека"

Опубликованно: 01.10.2015

1 октября 2015 года в «День пожилого человека» Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области провел, ставший традиционным, выездной прием граждан в Тамбовском доме-интернате для ветеранов войны и труда.

В 2014 году Уполномоченный также вместе с сотрудниками управления социальной защиты и семейной политики области и отделения Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области посещал Тамбовский дом-интернат, только его Геронтологическое отделение.

В приеме приняли участие начальник управления социальной защиты и семейной политики области Анна Николаевна Орехова, сотрудники отделения Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области и представители Регионального Отделения Общероссийской общественной организации "Союз пенсионеров России" по Тамбовской области.

Во время приема к Уполномоченному обратилось пять человек. У двух ветеранов Великой Отечественной войны возникли вопросы по предоставлению сертификата на приобретение жилья. Кроме того, поступили вопросы по предоставлению льготных медикаментов, благоустройства дворовой территории и по правилам проживания в доме интернате.

Назад
(c) 2014 Дизайн и разработка Митрофанов Н.   Яндекс.Метрика