В.Репин принял участие в расширенном заседании коллегии УМВД России по Тамбовской области

Опубликованно: 13.01.2017

           13 января 2017 г. Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин принял участие в расширенном заседании коллегии регионального УМВД, на котором подводились итоги оперативно-служебной деятельности за 2016 г. В  работе коллеги принял участие губернатор области А.Никитин, первый заместитель председателя областной Думы В.Карев, начальник УФСБ И.Голдобин, руководитель СУ СК РФ по Тамбовской области А.Полшаков и другие официальные лица региона.

          Начальник УМВД России по Тамбовской области Ю.Кулик в своем выступлении отметил, что в течение 2016 года органами внутренних дел области основное внимание было уделено обеспечению прав лиц на доступ к правосудию, своевременности мер по возмещению потерпевшим ущерба,  реализации государственной политики в сфере профилактики правонарушений, сокращению смертности и травматизма в результате дорожно-транспортных происшествий и по другим направлениям деятельности. Также в докладе было отмечено взаимодействие с Уполномоченным по правам человека в Тамбовской области по вопросам защиты конституционных прав граждан. Как отметил начальник УМВД и другие выступавшие лица в 2016 году осложнения криминальной ситуации в регионе не произошло, органы и подразделения внутренних дел области в целом справились с поставленными задачами по поддержанию общественной безопасности и противодействию преступности.

         В ходе заседания коллегии состоялось награждение наиболее отличившихся сотрудников.  В.Репин, вручил нескольким сотрудникам органов внутренних дел благодарственные письма Уполномоченного и пожелал всем собравшимся дальнейшей плодотворной профессиональной деятельности.

Назад
(c) 2014 Дизайн и разработка Митрофанов Н.   Яндекс.Метрика