Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.В. Репин совместно с председателем ОНК Тамбовской области А.М. Павликовым посетил ФКУ ИК-3 и ФКУ ИК-8 УФСИН России по Тамбовской области

Опубликованно: 15.07.2015

В соответствии с графиком посещения исправительных колоний и следственных изоляторов УФСИН России по Тамбовской области Уполномоченным по правам человека в Тамбовской области В.В. Репиным совместно с председателем ОНК Тамбовской области А.М. Павликовым осуществлено посещение ФКУ ИК-3 и ФКУ ИК-8 УФСИН России по Тамбовской области. 

 В колониях Уполномоченный осмотрел помещения ШИЗО, ПКТ, отряд СУОН, столовой для осужденных, банно - прачечного комплекса, карантинное отделение, жилые помещения отрядов, сварочно-сборочный цех центра трудовой адаптации осужденных.  

В ходе посещения обращалось внимание на соблюдение условий содержания, соблюдение прав осужденных со стороны администрации колонии. В ходе общения с осужденными жалоб на условия содержания и действия сотрудников учреждений не поступило. Вместе с тем, в ФКУ ИК-3 УФСИН России по Тамбовской области при посещении камер визуально было установлено слабое освещение в камерах. В связи с чем, Уполномоченным будет подготовлена соответствующая информация в прокуратуру области для проведения проверки.

 

Назад
(c) 2014 Дизайн и разработка Митрофанов Н.   Яндекс.Метрика