Представитель аппарата Уполномоченного принял участие в заседании "круглого стола"

Опубликованно: 30.06.2016

29.06.2016 состоялось заседание «круглого стола», организованного председателем благотворительной общественной организации "Общественный правозащитный центр Тамбовской области"  Л.Е.Рыбиной. В заседании принял участие представитель аппарата Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области А.Гаврилов.

В ходе совещания, в присутствии заместителя председателя общественного совета при УМВД России по Тамбовской области С.Н.Богданова, председателя ОНК Тамбовской области А.М.Павликова, заместителя руководителя отдела по приему граждан и документационному обеспечению СУ СК РФ по Тамбовской области Т.Г. Булгаковой и др., поднимался вопрос соблюдения прав человека при задержании, доставлении и содержании граждан в дежурных частях органов полиции Тамбовской области.

Л.Рыбина доложила участвующим в заседании о проведенной работе, нарушениях, которые были выявлены в процессе посещения дежурных частей органов УМВД России по Тамбовской области.

По итогам заседания будет разработан и принят документ с учётом всех рекомендаций и поправок для предоставления всем заинтересованным лицам.

Назад
(c) 2014 Дизайн и разработка Митрофанов Н.   Яндекс.Метрика