Рассмотрение обращения с выездом на место

Опубликованно: 14.08.2018

В начале августа 2018 года в адрес Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области В. Репина поступило коллективное обращение семьи С. по вопросу самовольного захвата общедворовой территории, возведения забора, препятствующего выходу заявителей и неправомерные (по мнению заявителей) действия (бездействие) судебных приставов-исполнителей и сотрудников органов внутренних дел по данному факту.

14 августа 2018 года Уполномоченный совместно с главным специалистом отдела по контролю за использованием земельных ресурсов комитета земельных ресурсов и землепользования администрации г. Тамбова Ластовкиным В.Б., судебным приставом-исполнителем Суховым А.С. и заместителем начальника ОУУП ИПДН ОП № 2 УМВД России по г. Тамбову майором полиции Григорьевым И.В. посетили домовладение граждан из числа заявителей, проживающих на ул. Усиевича г. Тамбов.

Ознакомление на месте с ситуацией, послужившей поводом для обращения граждан, а также общение с гражданами показало, что жалоба заявителей является обоснованной.

В целях устранения выявленных проблем были намечены дальнейшие мероприятия по обеспечению прав граждан на комфортные условия проживания. Обращение жителей ул. Усиевича г. Тамбов по вышеуказанной проблеме остается на контроле Уполномоченного.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

(c) 2014 Дизайн и разработка Митрофанов Н.   Яндекс.Метрика