Уполномоченный В.В.Репин провел личный и совместный с УФССП по Тамбовской области прием граждан

Опубликованно: 25.05.2018

24.05.2018 Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.В.Репин провел личный прием граждан, а также принял участие в совместном приеме, организованном Управлением Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области.
За помощью и получением правовой консультации на личный и совместный прием к Уполномоченному обратилось 7 человек. Основная часть вопросов касалась действий (бездействия) судебных приставов в рамках исполнительного производства, переселения из аварийного жилья. Граждане жаловались на действия правоохранительных и судебных органов в связи с несогласием с судебными решениями либо их исполнением, администрацию города Рассказово в связи с несогласием с оценочной стоимостью квартиры (дом признан аварийным, включен в программу переселения из аварийного жилья), жаловались на бездействие органов власти по созданию на территории области центра оценки квалификации и его перспективах в целях осуществления деятельности в соответствии с Федеральным законом от 03.07.2016 № 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации», на администрацию города Тамбова и управление госстройнадзора области по вопросу введения в эксплуатацию многоквартирного дома по ул.Пензенская/К.Маркса, д.61/175, корп.2.  Всем обратившимся даны подробные разъяснения по существу обозначенных вопросов. Отдельные обращения были приняты Уполномоченным к дальнейшему рассмотрению и взяты под личный контроль.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

(c) 2014 Дизайн и разработка Митрофанов Н.   Яндекс.Метрика