Участие в расширенном заседании областной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.

Опубликованно: 07.10.2016

7 октября 2016 г. Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области принял участие в расширенном заседании областной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений, прошедшей в режиме видеоконференцсвязи с участием представителей муниципальных образований области.

На заседании рассматривались вопросы о принимаемых мерах по повышению эффективности борьбы с незаконным производством и оборотом алкогольной продукции, работе по снижению уровня алкоголизации населения области, а также о принимаемых мерах по предупреждению преступлений, совершаемых на улицах и иных общественных местах, о эффективности участия представителей народных дружин в поддержании правопорядка.

На заседании областной межведомственной комиссии, при обсуждении доклада о проводимой работе по снижению уровня алкоголизации населения области, выступил В.Репин, который отметил, что отравления алкоголем являются одной из основных причин смертности людей от внешних факторов. Также В.Репин остановился на проблеме недостаточной эффективности работы по выявлению мест незаконной реализации спиртных напитков, так называемых «малых точек» - из частных домовладениЙ, гаражей и иных мест.

По результатам заседания областной межведомственной комиссии по профилактике правонарушений были приняты решения, направленные на дальнейшее повышение эффективности мер борьбы с незаконным производством и оборотом алкогольной продукции, алкоголизацией населения области и предупреждению преступлений, совершаемых на улицах и иных общественных местах.

Назад
(c) 2014 Дизайн и разработка Митрофанов Н.   Яндекс.Метрика