Мониторинг соблюдения избирательных прав граждан

Опубликованно: 18.03.2018

Сегодня, Уполномоченный В.Репин в целях мониторинга соблюдением избирательных прав граждан посетил избирательные участки в местах принудительного содержания граждан - ФКУ СИЗО-1 и ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по Тамбовской области, ИВС и спецприемник УМВД России по г. Тамбову и МО МВД России «Мичуринский», а также ряд избирательных участков в городе Тамбове.

В ходе посещения мест принудительного содержания граждан Уполномоченный провел беседы с теми избирателями, кто согласно ранее представленным сведениям отказался от участия в процедуре голосования. Все избиратели сообщили, что никакого давления на их решение об отказе участвовать в голосовании не оказывалось.

 При посещении избирательных участков Уполномоченный провел беседы с наблюдателями от политических партий и кандидатов, общался с председателями и членами избирательных комиссий. В целом все участники избирательного процесса высказались позитивно об организации и ходе голосования на выборах.

В ходе мониторинга за соблюдением избирательных прав граждан существенных нарушений и недостатков, затрагивающих избирательные права граждан, выявлено не было. Жалоб на нарушение избирательных прав в адрес Уполномоченного не поступило.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

(c) 2014 Дизайн и разработка Митрофанов Н.   Яндекс.Метрика