Проведено совещание с целью выработки мер по реализации конституционного права граждан на вознаграждения за труд.

Опубликованно: 20.12.2017

20 декабря 2017 года   по инициативе Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области Репина В.В. с участием представителей коллектива ОАО «Тамбовхимпромстрой» состоялось совещание по вопросу погашения  задолженности по заработной плате  работникам ОАО «Тамбовхимпромстрой». 

Основанием для проведения совещания послужило коллективное обращение работников данной организации по вопросу длительного непринятия мер по восстановлению их трудовых прав уполномоченными органами власти и должностными лицами.

В ходе совещания представители УФССП России по Тамбовской области, Управления труда и занятости населения области, Комитета по управлению имуществом области, Управления градостроительства и архитектуры области проинформировали Уполномоченного о принимаемых мерах и перспективах по погашению задолженности по заработной плате работникам указанной организации.

По результатам проведенного совещания был определен порядок дальнейших действий, направленных на погашение   задолженности по заработной плате работникам ОАО «Тамбовхимпромстрой»

Обращение остается на контроле Уполномоченного. 

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

http://www.tstu.ru/r.php?r=struct.structure.inst.&id=6&v=1&t=1&f=v1-anketa

(c) 2014 Дизайн и разработка Митрофанов Н.   Яндекс.Метрика