Проверка прокуратуры выявила факты ненадлежащего исполнения обязанностей судебными приставами

Опубликованно: 22.12.2016

На личном приеме граждан в г.Уварово к Уполномоченному обратилась жительница районного центра с жалобой на неисполнение судебного решения, вынесенного еще в 2011 году.

В соответствии с законодательством о порядке рассмотрения обращений граждан жалоба гр.К. была направлена для рассмотрения по компетенции в управление Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области и Уваровскую межрайонную прокуратуру.

По результатам проведенной проверки жалобы Уваровской межрайпрокуратурой выявлены нарушения, свидетельствующие о ненадлежащем исполнении своих обязанностей сотрудниками отдела судебных приставов – исполнителей по Уваровскому и Мучкапскому районам УФССП России по Тамбовской области. Направлено представление об устранении выявленных нарушений.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика