Управлением государственного жилищного надзора области выдано предписание управляющей компании ООО «Эталон»

Опубликованно: 29.04.2019

В адрес Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области поступил обращение З., с жалобой на управляющую компанию ООО «Эталон» по вопросу некачественного проведения капитального ремонта крыши дома.

В своем обращении З. указала, что после проведения в 2012 году капитального ремонта крыши в д. 11 по ул. Мира г. Мичуринска практически сразу начались протечки, которые до настоящего времени не устранены. В связи с тем, что в квартире З. всегда имеется протечка крыши, условия проживания становятся проблематичными и могут привести к негативным последствиям.

Ознакомившись с представленными материалами, Уполномоченный направил запросы в администрацию г. Мичуринска и управление государственного жилищного надзора области о предоставлении информации по существу обращения, а также для проверки фактов, изложенных в обращении и принятия мер по восстановлению нарушенных прав заявителя.

По результатам рассмотрения жалобы в адрес Уполномоченного из управления государственного жилищного надзора области поступила информация о том, что в адрес управляющей организации ООО «Эталон» выдано предписание о принятии мер по исключению протекания кровельного покрытия над квартирой З. в срок не позднее 01.06.2019 года.

Данное обращение остается на контроле Уполномоченного.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика