Archives

Жалоба получена - меры приняты

Весной текущего года к Уполномоченному обратилась жительница города Тамбова Ю. с жалобой на невыполнение МУП «Тамбовинвестсервис» работ по восстановлению асфальтового покрытия во дворе многоквартирного дома, нарушенного в ходе проведения ремонтных работ.
В адрес Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области поступило коллективное обращение сотрудников ТОГБУЗ «Гавриловская ЦРБ» (далее – больница) с жалобой на действия и.о. главврача.
В адрес Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области поступило обращение от врача-терапевта негосударственного учреждения здравоохранения «Узловая поликлиника на ст.Моршанск ОАО «РЖД»»
В адрес Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области поступило обращение от гражданки К. с жалобой на состояние межпоселенческих автомобильных дорог муниципального значения Петровского района
В адрес Уполномоченного поступило обращение от Р. проживающего в пос.Прогресс Уваровского района, с жалобой на бездействие органов государственной власти и органов местного самоуправления
В ходе личного приёма граждан 22.04.2015 в Никифоровском районе в адрес Уполномоченного поступило обращение от гражданки К.
В адрес Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области поступило обращение от жителя микрорайона «Северный» г.Тамбова по вопросу некачественного оказания услуг водоотведения жилых домов.
В адрес Уполномоченного поступило письменное обращение от гражданки Г. с заявлением о
В адрес Уполномоченного поступило письменное обращение от гражданки П.

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика