Назначен новый руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области

Опубликованно: 16.01.2017

        13 января 2017 г. Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин принял участие в совещании, на котором руководству области, территориальных органов власти и другим должностным лицам был представлен новый руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области Александр Полшаков, назначенный Указом Президента России. До назначения в нашу область он занимал должность заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, имеет специальное звание - генерал-майор юстиции.

      Собравшиеся, в том числе В.Репин,  пожелали новому руководителю следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области успехов в профессиональной деятельности. Также Уполномоченный выразил убеждение в необходимости продолжать плодотворное и тесное сотрудничество, сложившееся в ходе взаимодействия в целях обеспечения и защиты прав человека.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика