В.Репин провёл выездной приём граждан в Жердевском районе

Опубликованно: 22.09.2016

          В соответствии с графиком выездных приёмов граждан в городах и районах области 21 сентября 2016 года Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин провёл в Жердевском районе личный приём граждан.

       До начала приема состоялась встреча Уполномоченного с главой администрации Жердевского района А.В. Быковым, в ходе которой   обсуждались вопросы  обеспечения жильем льготных категорий граждан, проблемы организации медицинского обслуживания и другие вопросы.

        В ходе приёма, проведенного совместно с заместителем начальника управления государственного жилищного надзора Тамбовской области С.И. Дрожжиным, главой администрации района А.В. Быковым, его заместителем О.Г.Бабаевой,  и.о. прокурора  района Р.Н.Ивашковым, главой города Жердевка В.А. Соловьевым, руководителем общественной приемной Е.Н.Саблиной обратилось 9 граждан. Основными темами обращений стали вопросы обеспечения жильем отдельных категорий граждан, ремонт жилых домов, принадлежащих гражданам на праве собственности, вопросы благоустройства территорий, оказания материальной помощи, работы медицинских учреждений и другие. По поступившим обращениям заявителям даны необходимые разъяснения. Обращения четырех граждан по результатам приёма приняты к рассмотрению для дальнейшей проработки в аппарате Уполномоченного.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика