Рассмотрение обращения гражданина с выездом на место

Опубликованно: 05.10.2016

5 октября 2016 года, Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин, в связи с жалобой гражданки П., совместно с главой города Моршанска А.В.Банниковым, осуществил выезд по месту жительства заявителя, которым является одиноко-проживающая пенсионерка старше 80 лет, являющаяся инвалидом 2 группы. Жалоба связана с не надлежащим содержанием жилого помещения одним из собственников в 2-х этажном 4-х квартирном доме, что ухудшает жилищно-бытовые условия других лиц, а также негативно сказывается на качественном состоянии внутренних и внешних несущих элементов и конструкций дома.

Выезд на место показал полную обоснованность жалобы заявительницы.

Глава города проинформировал о принятых в отношении недобросовестного собственника недвижимого имущества мерах, в том числе об обращении администрации в суд с иском об обязании собственника надлежаще содержать своё имущество, а также пообещал постоянно контролировать решение данной проблемы.

Со своей стороны В.Репин также внес рекомендации по обращению заявительницы, окончательное разрешение которого находится на контроле Уполномоченного.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ
Уполномоченному

требования к жалобе

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика