Участие в расширенном заседании коллегии УМВД России по Тамбовской области

Опубликованно: 25.01.2019

Сегодня, 25.01.2019, Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин принял участие в расширенном заседании коллегии УМВД России по Тамбовской области по итогам оперативно-служебной деятельности органов и подразделений внутренних дел области в 2018 году. Открыл совещание начальник УМВД России по Тамбовской области Николай Скоков. В качестве приоритетных направлений он назвал противодействие терроризму и экстремизму, борьбу с организованной преступностью, выявление, раскрытие и расследование преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и наркотиков, нелегальной миграцией, а также сокращение смертности и травматизма в результате дорожно-транспортных происшествий, обеспечение общественной безопасности в период проведения массовых мероприятий. Николай Скоков отметил: «Достаточно неплохо сработали. Если говорить о раскрываемости преступлений, она на отметке более 65 процентов. В общем, второй результат в ЦФО из 18. Это тоже, понимаете, не так уж и плохо, а наоборот хорошо». По итогам 2018 года в Тамбовской области зафиксированы одни из самых низких показателей тяжких преступлений в Центральном федеральном округе. Кроме того, отмечено снижение разбойных нападений, грабежей и краж. Тамбовская полиция демонстрирует высокую раскрываемость преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.
Отчет об успехах тамбовских силовиков наряду с Уполномоченным В.В.Репиным заслушали первые лица исполнительной и законодательной власти области: губернатор А.В.Никитин, председатель областной Думы Е.А.Матушкин, иные представители руководящего корпуса области.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика