Личный прием граждан

Опубликованно: 24.01.2019

24 января 2019 года Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.В.Репин провел личный прием граждан, в ходе которого за помощью, получением правовой консультации к нему обратилось 7 заявителей. Граждане жаловались на действия и бездействие должностных лиц органов власти области по вопросам непредоставления документов и ответов, неверного начисления льгот как инвалиду 2 группы на оплату за газ в зимний период, расчистки дорог от снега, перебоев в подаче горячей воды, на судебных приставов-исполнителей Октябрьского, Ленинского УФССП и УФССП по Тамбовской области по вопросу  не окончания исполнительного производства в отношении обратившегося. Также заявители просили  оказать содействие в возврате незаконно удержанных денежных средств, в решении вопроса по замене дверей, полов и потолка в муниципальном жилье, просили разъяснить требования законодательства о возможности получения приватизированного жилья в ином субъекте РФ в порядке наследования, по вопросу передачи муниципального помещения в собственность ТГОООО "Всероссийское общество инвалидов".
В ходе личного приема всем обратившимся разъяснены положения нормативных правовых актов, регламентирующие правоотношения, затрагивающие их проблемы, по каждому вопросу даны правовые консультации. Отдельные обращения приняты к дальнейшему рассмотрению и взяты на контроль Уполномоченного.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ
Уполномоченному

требования к жалобе

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика