Участие в расширенном заседании Коллегии УФСИН по Тамбовской области

Опубликованно: 29.01.2019

29 января 2019 года состоялось расширенное заседание Коллегии УФСИН по Тамбовской области, участие в котором принял Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин. В мероприятии также приняли участие представители органов исполнительной, законодательной и судебной властей, правоохранительных структур, руководство УФСИН и учреждений уголовно-исполнительной системы области.
Заседание открыл начальник УФСИН области Михаил Курбан. Он отметил, что прошедший год был непростым, но принципиальный подход к выполнению требований и задач руководства государства, решений Федеральной службы исполнения наказаний позволил достичь положительных результатов в организации оперативно-служебной деятельности уголовно-исполнительной системы области. Общая численность лиц, содержащихся под стражей и состоящих на учете в уголовно-исполнительной инспекции, снизилась и составила около 9 тысяч человек. Одним из приоритетных направлений укрепления режима содержания и поддержания стабильной оперативной обстановки в учреждениях области Михаил Курбан назвал работу по профилактике и недопущению поступления запрещённых предметов и веществ.
В ходе заседания участники Коллегии заслушали информацию от руководителей ведущих служб УФСИН и начальников исправительных учреждений о результатах работы. Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин выступил с докладом об итогах взаимодействия с пенитенциарным ведомством.
По итогам заседания проведен детальный анализ деятельности уголовно-исполнительной системы области, поставлены задачи и определены приоритетные направления работы на 2019 году. 

 

 

По материалам пресс-службы УФСИН по Тамбовской области

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ
Уполномоченному

требования к жалобе

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика