Уполномоченный посетил Центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Тамбовской области

Опубликованно: 29.12.2018

29 декабря 2018 года Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В. Репин, в целях контроля за соблюдением прав граждан в местах принудительного содержания посетил центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Тамбовской области (далее - ЦВСИГ).

В ходе посещения состоялась рабочая встреча с руководством ЦВСИГ УМВД России по Тамбовской области. Также Уполномоченный пообщался с содержащимися в нем иностранными гражданами, ознакомился с условиями содержания. По данным на 29 декабря 2018 г., в ЦВСИГе содержится 14 иностранных гражданин из 8 государств. Основными вопросами, интересовавшими иностранных граждан, являлись вопросы исполнения решений судов о депортации, нежелательности пребывания на территории РФ и административного выдворения. В ходе посещения, жалоб на условия содержания и действия сотрудников учреждения не поступило. По результатам посещения всем заявителям были даны устные разъяснения. 

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика