В администрации области прошли публичные мероприятия по обсуждению правоприменительной практики управлений Россельхознадзора и Росприроднадзора области за 1 квартал 2019 года.

Опубликованно: 24.04.2019

24 апреля 2019 года в администрации Тамбовской области управлением Росприроднадзора Тамбовской области совместно с управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям проведены публичные обсуждения правоприменительной практики за 1 квартал 2019 года.

В мероприятии приняли участие представители надзорных ведомств, органов исполнительной власти, прокуратуры, представители общественных организаций и органов местного самоуправления, представители юридических лиц, осуществляющих хозяйственную деятельность на территории области, представитель аппарата уполномоченного по правам человека в Тамбовской области.

С вступительным словом к присутствующим обратились руководители управлений Росприроднадзора и Россельхознадзора Е.Н. Сизова и А.И. Неверов.

Далее участники мероприятия были проинформированы о результатах деятельности указанных надзорных органов по итогам 1 квартала текущего года. Были представлены статистические данные работы управлений, доведены изменения в действующем природоохранном законодательстве.

Выступающими была отмечена важность проведения подобных мероприятий, которые позволяют поддерживать эффективное взаимодействие надзорных органов с проверяемыми хозяйствующими субъектами по вопросам соблюдения природоохранного законодательства, дают рекомендации как находится в правовом поле и не допускать нарушений.

По итогам мероприятия его участникам была представлена возможность задать свои вопросы руководителям надзорных органов, высказать свои предложения и замечания.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ
Уполномоченному

требования к жалобе

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика