В.Репин принял участие в брифинге по вопросам организации регионального пункта общественной «горячей линии» связи с избирателями

Опубликованно: 18.05.2016

18 мая В.Репин принял участие в брифинге по вопросам организации регионального пункта общественной «горячей линии» связи с избирателями.

 В преддверии предстоящих федеральных и региональных избирательных кампаний 2016 года избирательная комиссия Тамбовской области совместно с Уполномоченным по правам человека в Тамбовской области и Общественной палатой Тамбовской области организовала работу регионального пункта общественной «горячей линии» связи с избирателями.

На вопросы граждан будут отвечать сотрудники избирательной комиссии, представители Общественной палаты и аппарата Уполномоченного по правам человека. Помимо операторов «горячей линии» на связь с избирателями в специально отведенное время выйдут - Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В. Репин, председатель облизбиркома А.Офицеров и Председатель совета Общественной палаты Тамбовской области В. Пеньков.

Любой избиратель Тамбовской области сможет обратиться в пункт общественной «горячей линии» по вопросам организации избирательного процесса, а также сообщить о фактах нарушения избирательных прав граждан.

По телефону «горячей линии»  (4752)71-26-91  можно звонить в будние дни с ежедневно с 9.00 до 17.00 (суббота, воскресенье - выходной), 17 сентября 2016 года - с 9.00 до 21.00; 18 сентября 2016 года - с 8.00 до 24.00.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика