Евгений Витишко будет освобожден из колонии по решению суда

Опубликованно: 11.11.2015

Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин 10 ноября принял участие в заседании Кирсановского районного суда Тамбовской области, рассматривавшего ходатайство известного краснодарского эколога Евгения Витишко о замене неотбытой части наказания в виде лишения свободы на ограничение свободы.

Прокуратура поддержала смягчение наказания. Представитель Колонии поселения №2, в которой содержится Е.Г.Витишко, дал осужденному положительную характеристику и также не возражал против замены наказания. В результате суд вынес положительное решение, удовлетворив ходатайство Е.Г.Витишко. После выхода из колонии эколог должен отбывать наказание у себя дома. При этом он будет отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика