Личный приём граждан в Ржаксинском районе

Опубликованно: 10.10.2018

Сегодня, 10 октября Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин провёл личный приём граждан в Ржаксинском районе.

Приемы проходили в поликлинике Ржаксинской ЦРБ и в администрации Ржаксинского района. В указанных мероприятиях также приняли участие главный врач Ржаксинской ЦРБ Р.С.Ашурбеков, глава района Н.В.Козадаев, прокурор Ржаксинского района Т.К.Быкова, другие должностные лица органов местного самоуправления Ржаксинского района.

В ходе указанных приёмов к Уполномоченному обратилось восемь граждан.

Обращения граждан затрагивали проблемы обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации; возможности приобретения за счет бюджетных средств больным сахарным диабетом приборов для измерения сахара в крови в домашних условиях (глюкометры и тест-полоски); замены устаревшего оборудования в районной поликлинике; оказания материальной помощи жительнице района, у которой сгорело жилье; по вопросам земельного спора между соседями и необходимости переноса ЛЭП; необходимости оформления бесхозных квартир в с.Протасово в муниципальную собственность.

По поступившим обращениям всем заявителям в ходе приемов давались необходимые разъяснения, в том числе должностными лицами органов власти, местного самоуправления и центральной районной больницы, отдельные обращения граждан по результатам приёмов приняты к рассмотрению для дальнейшей проработки в аппарате Уполномоченного.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика