Приём граждан в Умётском районе

Опубликованно: 01.11.2017

   1 ноября 2017 года Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин провёл личный приём граждан в Умётском районе. 

   Прием проходил в администрации Умётского района, в нем приняли участие глава администрации района Ю.Парышев, помощник прокурора района Е.Щекина, руководитель общественной приемной главы администрации Тамбовской области по Умётскому району Ю.Завражина.

   В ходе приёма обратилось 2 граждан.

   Так, гражданка Т., работник отдела образования района обратилась к Уполномоченному в защиту интересов Е., 1991 г. рождения, которая с 2002 г. проживает в Умётском районе, переехав из бывшей советской среднеазиатской республики на постоянное жительство. Несмотря на то, что в настоящее время Е. уже взрослая, имеет свою семью, в том числе двух малолетних детей, являющихся гражданами Российской Федерации, сама она   до настоящего времени не приобрела гражданства нашей страны, хотя и желает это.

   Гражданка С. обратилась к Уполномоченному с жалобой на действия своего соседа, который, по её мнению, незаконно завладел частью земельного участка, а органы власти и местного самоуправления не принимают мер по защите её прав.

   По поступившим обращениям всем заявителям в ходе приема давались необходимые разъяснения, в том числе должностными лицами органов власти и местного самоуправления, все обращения граждан по результатам приёма приняты к рассмотрению для дальнейшей проработки в аппарате Уполномоченного.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика