Первое заседание Межведомственной рабочей группы по обеспечению функционирования Государственной системы регистрации избирателей и участников референдума

Опубликованно: 03.11.2017

3 ноября 2017 г. Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин принял участие в работе первого заседания Межведомственной рабочей группы по координации деятельности по  обеспечению функционирования Государственной системы регистрации (учета) избирателей,  участников референдума в Российской Федерации на территории Тамбовской области, которое провел первый заместитель главы администрации области, руководитель аппарата главы администрации области О.Иванов, являющийся руководителем рабочей группы.

Указанная Межведомственная рабочая группа была создана на основании постановления администрации Тамбовской области от 31 октября 2017 г., в её состав, по согласованию, также был включен Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин.

Основная задача Межведомственной рабочей группы включает в себя координацию взаимодействия избирательной комиссии Тамбовской области с органами исполнительной власти и местного самоуправления по функционированию Государственной системы регистрации (учета) избирателей, участников референдума в Российской Федерации на территории Тамбовской области, а также выработку предложений по совершенствованию указанной Государственной системы.

В ходе первого заседания новой Межведомственной рабочей группы были рассмотрены вопросы её функционирования, правовой основы деятельности и другие вопросы.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика