Очередное заседание Межведомственной рабочей группы по обеспечению функционирования Государственной системы регистрации избирателей и участников референдума

Опубликованно: 23.11.2017

23 ноября 2017 г. Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин принял участие в работе очередного заседания Межведомственной рабочей группы по координации деятельности по  обеспечению функционирования Государственной системы регистрации (учета) избирателей,  участников референдума в Российской Федерации на территории Тамбовской области, которое провел первый заместитель главы администрации области, руководитель аппарата главы администрации области О.Иванов, являющийся руководителем рабочей группы.

В ходе заседания Межведомственной рабочей группы выступил председатель избирательной комиссии области А.Офицеров, который в соответствии с решениями предыдущего заседания о разработке мер по  актуализации нормативах правовых актов администрации области и избирательной комиссии области  в сфере функционирования Государственной системы регистрации (учета) избирателей внес на обсуждение проекты постановлений администрации области и избирательной комиссии области по вопросам реализации актуальных положений избирательного законодательства. В обсуждении указанных проектов приняли участие члены рабочей группы.

На заседании Межведомственной рабочей группы по координации деятельности по обеспечению функционирования Государственной системы регистрации (учета) избирателей, участников референдума в Российской Федерации на территории Тамбовской области были рассмотрены и другие вопросы.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика