Выездной прием граждан в Умётском районе

Опубликованно: 11.05.2018

   В соответствии с графиком выездных приёмов граждан в городах и районах области 11 мая  Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин провёл личный приём граждан в Умётском районе. Он проходил в администрации района в общественной приемной главы администрации Тамбовской области.

   В приеме граждан принимали участие прокурор района К.Сайганов, заместитель главы районной администрации Ю.Завражина, другие должностные лица районной администрации, а также учреждений и организаций.

   В ходе приема к Уполномоченному с различными вопросами обратились 8 граждан.

   Обращения жителей Умётского района затрагивали проблемы разрешения земельных споров между гражданами, состояния дорожного покрытия улицы  и загрязнения территории поселений бытовыми отходами, обоснованности начисленного размера денежной компенсации за оплату услуг ЖКХ гражданину льготной категории, по вопросу переноса даты выплаты пенсии на более поздний срок, чем это было ранее без учета интересов пенсионеров. Также граждане обращались с жалобами на действия и бездействие сотрудников службы судебных приставов-исполнителей и УМВД России по Тамбовской области, с предложением о необходимости установления льготного статуса для граждан страны, детство которых проходило в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. и по некоторым другим вопросам.

   По поступившим обращениям всем заявителям были даны необходимые разъяснения в ходе приема, некоторые обращения граждан по результатам приёма приняты к рассмотрению для дальнейшей проработки в аппарате Уполномоченного.

 

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика