Выездной прием граждан в Пичаевском районе

Опубликованно: 29.08.2018

29 августа Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин провёл личный приём граждан в Пичаевском районе. Прием проходил в административном здании Пичаевской ЦРБ, а также в здании районной администрации, в котором расположена общественная приемная главы администрации Тамбовской области.

В приемах граждан принимали участие глава района А.А.Перов, исполняющий обязанности прокурора Пичаевского района М.А. Шарлаимов, исполняющий обязанности главного врача Пичаевской ЦРБ А.В.Демин, другие должностные лица органов, учреждений и организаций района.

В ходе приемов к Уполномоченному с различными вопросами обратились 16 граждан, в том числе 3 и 8 граждан в рамках коллективных обращений.

Жители района обратились к Уполномоченному по проблемам реализации права на предоставление различных льгот и компенсаций для граждан из числа медицинских работников, осуществляющих трудовую деятельность в сельской местности, в связи с несогласием с вынесенным судебным решением по уголовному делу, по вопросу нарушений права на пользование земельным участком и по другим вопросам. Группа граждан, проживающих в п.Вернадовка обратилась с жалобой на бездействие должностных лиц контрольно-надзорных органов в связи с нарушением права на благоприятную окружающую среду и комфортные условия проживания из-за производственной деятельности предприятий.

По поступившим обращениям всем заявителям в ходе приема давались необходимые разъяснения, отдельные обращения граждан по результатам приёма приняты к рассмотрению для дальнейшей проработки в аппарате Уполномоченного.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика