Уполномоченный провел выездной прием граждан в Никифоровском районе

Опубликованно: 05.09.2018

Сегодня, 5 сентября 2018 года, Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин провёл личный приём граждан в Никифоровском районе. Прием проходил в поликлинике Никифоровской ЦРБ, а также в здании районной администрации, в котором расположена общественная приемная главы администрации Тамбовской области.

В приемах граждан принимали участие глава района А.Р.Щербаков, помощник прокурора Никифоровского района Е.Н.Проскурина, исполняющий обязанности главного врача районной больницы А.Е.Тимохина, заместитель главного врача ЦРБ по поликлинической работе Н.В.Зотова, другие должностные лица органов местного самоуправления и организаций района.

В ходе приемов к Уполномоченному с различными вопросами обратились 4 граждан.

Обращения граждан затрагивали проблемы реализации права на предоставление мер социальной поддержки в виде санаторно-курортного лечения и обеспечения расходными материалами технического средства реабилитации ребенка инвалида, высокой стоимостью  услуг социального обслуживания граждан пожилого возраста на дому, в связи с несогласием с вынесенным судебным решением по земельным правоотношениям, вопросы оказания содействия в получении материальной помощи для ремонта дома, находящегося в частной собственности и по другим вопросам.

По поступившим обращениям всем заявителям в ходе приема давались необходимые разъяснения, отдельные обращения граждан по результатам приёма приняты к рассмотрению для дальнейшей проработки в аппарате Уполномоченного.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика