Уполномоченный посетил многофункциональный центр предоставления услуг населению г.Кирсанова и Кирсановского района

Опубликованно: 13.10.2016

12 октября 2016 года Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.Репин посетил многофункциональный центр (далее МФЦ) по оказанию услуг населению в г.Кирсанове и Кирсановском районе. В МФЦ  работает 13 окон по приему граждан, в том числе 9 окон в режиме «универсального» окна, информационные табло и терминалы, сообщающие о предоставляемых услугах. электронная система управления очередью, для приема необходимых платежей, в том числе государственной пошлины, работает банкомат Сбербанка России. В МФЦ также имеется Центр правового просвещения, в котором постоянно оказывают услуги посетителям сотрудники государственного юридического бюро. Скопления граждан не наблюдалось, посетители положительно оценили работу сотрудников МФЦ.  Руководитель МФЦ Н.Ю.Щербакова сообщила, что в месяц в среднем оказывается от 2500 до 3000 услуг для граждан, с начала 2016 г. было оказано около 27000 услуг. Также Н.Ю.Щербакова сообщила,  что для удобства граждан, в том числе пожилых, многодетных и др. категорий,  в 8 сельсоветах района гражданам оказывают услуги МФЦ его территориально-обособленные структуры. Они ведут прием граждан, осуществляют первичную обработку представленных документов  и материалов.  Получение готовых документов осуществляется так же по месту жительства граждан - в сельсоветах. В ходе бесед посетители положительно оценили работу центра, жалоб и замечаний не поступало.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика