В единый день голосования 13.09.2015 Уполномоченный посетил избирательные участки города Тамбова

Опубликованно: 14.09.2015

13.09.2015 в единый день голосования на территории Тамбовской области прошло голосование на выборах главы администрации Тамбовской области и на выборах в органы местного самоуправления.

В.Репин реализовал свое активное избирательное право, проголосовав на выборах главы администрации Тамбовской области и на выборах депутатов Тамбовской городской Думы шестого созыва.

В день голосования Уполномоченный совместно с сотрудником аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Ю.В.Данилиной посетил более 10 избирательных участков города Тамбова, убедившись в соблюдении избирательных прав граждан.

В.Репин и представитель Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации ознакомились с ходом голосования лиц, содержащихся в спецприемнике УМВД России по г.Тамбову и СИЗО-1 УФСИН России по Тамбовской области. Посетив Городскую клиническую больницу имени архиепископа Луки города Тамбова, Тамбовскую областную клиническую больницу, Городскую клиническую больницу №3 и Тамбовскую областную психиатрическую клиническую больницу Уполномоченный и представитель российского омбудсмена проследили за соблюдением избирательных прав граждан, находящихся в медицинских учреждениях города.

При посещении избирательных участков состоялись встречи с наблюдателями от различных партий и кандидатов. Практически всеми наблюдателями были высказаны положительные отзывы об организации выборов. При посещении избирательных участков сообщений о нарушениях избирательных прав граждан не поступило.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика