Уполномоченный по правам человека посетил исправительную колонию №1 в целях проведения личного приема граждан.

Опубликованно: 02.06.2017

2 июня 2017 года Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области в целях проведения личного прием граждан, посетил ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тамбовской области.

На приеме было принято 5 граждан из числа лиц, отбывающих наказание.

Обращения осужденных касались обжалования судебных решений, оказания содействия в подготовке обращений в вышестоящие судебные инстанции, перевода для дальнейшего отбытия наказания в исправительное учреждение по месту жительства, прохождения медицинских обследований.

По всем интересующим вопросам обратившимся были даны соответствующие разъяснения и консультации.

Кроме того, Уполномоченный посетил осужденных, содержащихся в штрафном изоляторе, помещениях камерного типа,  отрядах с условиями строго отбывания наказания, облегченного условия содержания. При общении с осужденными, жалоб и обращений по поводу условий содержания, питания, оказания медицинской помощи не поступило.

Уполномоченный также осмотрел производственную зону, помещения пищеблока, медицинской части,  банно-прачечные и другие помещения.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика