Участие в пленарном заседании Тамбовской областной Думы

Опубликованно: 30.11.2018

Сегодня, 30 ноября 2018 года, Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области В.В.Репин принял участие в работе пленарного заседания Тамбовской областной Думы. 
На повестке дня заседания собравшимся предстояло рассмотреть три десятка вопросов, но ключевым был блок бюджетных вопросов. Администрация области внесла в региональный парламент на первое чтение проект бюджета области на 2019 финансовый год. Предметом первого чтения являются основные параметры регионального бюджета – доходы, расходы, верхний предел государственного внутреннего долга и размер бюджетного дефицита. Ранее проект бюджета обсуждался на всех комитетах регионального парламента. По информации пресс-службы областной Думы, большинством голосов главный финансовый документ региона был принят в первом чтении, а 6 декабря пройдут публичные слушания по проекту бюджета, где с участием общественности будет обсуждаться принятый в первом чтении бюджет на следующий год. 
Кроме того, из наиболее значимых приняты поправки в закон «О промышленной политике в Тамбовской области», направленные на стимулирование деятельности промышленных кластеров и управляющих компаний технопарков, в законы об установлении границ муниципальных образований Знаменского, Никифоровского, Рассказовского, Тамбовского районов и городов Котовск, Уварово и Рассказово. Приняты  в первом чтении проект бюджета территориального фонда обязательного медицинского страхования области на 2019 год, поправки, вносимые в отдельные законодательные акты области по вопросу деятельности мировых судей.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

 

Уважаемые жители и гости Тамбовской области!

Предлагаем вам принять участие в опросах,
результаты которых позволят обобщить практику реализации гражданами тех или иных прав и свобод и выявить проблемные стороны

ЭЛЕКТРОННАЯ АНКЕТА "Неформальная занятость"
(в рамках совместного проекта Уполномоченного по правам человека в Тамбовской области и Юридического института ТГТУ)

 

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика