Личный прием граждан

Опубликованно: 17.01.2019

В рамках личного приема, проведенного 17.01.2019, к Уполномоченному по правам человека в Тамбовской области В.В.Репину за помощью и/или получением правовой консультации обратились 8 заявителей. Граждане жаловались на органы прокуратуры в связи с непредоставлением последними ответов на заявления по причине прекращения переписки с заявителями, на межрайонное отделение УПФР в г. Рассказово Тамбовской области по вопросу начисления пенсии по старости, на порядок организации пассажирских перевозок по маршруту № 5 г. Мичуринска. Кроме того,  Уполномоченному поступили от граждан заявления по вопросам оказания содействия в переселении из аварийного и ветхого жилья, расположенного в г. Тамбове, оказания содействия и помощи в подготовке проектов документов для написания кассационной жалобы в Тамбовский областной суд по вопросу незаконно вынесенных (по мнению заявителя) решений районных судов, оказания содействия в получении архивной справки и по некоторым другим.
В ходе личного приема всем обратившимся разъяснены положения нормативных правовых актов, регламентирующие правоотношения, затрагивающие их проблемы, по каждому вопросу даны правовые консультации. Отдельные обращения приняты к дальнейшему рассмотрению и взяты на контроль Уполномоченного.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика