Участие в коллегии УФССП по Тамбовской области

Опубликованно: 01.03.2019

Сегодня, 01.03.2019, состоялось заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области по итогам работы за 2018 год, участие в котором принял Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин. К участию в работе коллегии были также приглашены руководители области, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, правоохранительных органов, судейского сообщества, а также члены Общественного совета при Управлении.
С отчетным докладом перед присутствующими выступил руководитель Управления ФССП России по Тамбовской области – главный судебный пристав Тамбовской области Михаил Полухтин, который дал оценку итогам работы ведомства в прошлом году и подробно остановился на ключевых вопросах деятельности Управления ФССП России по Тамбовской области в наступившем году. В 2018 году в УФССП области находилось более 480 тысяч исполнительных производств. Окончено 320 тысяч исполнительных производств на общую сумму более 11 млрд. рублей. Судебными приставами-исполнителями в консолидированный бюджет взыскано и перечислено более 1 млрд. рублей. В бюджет региона перечислено 430 млн. рублей.
Владимир Репин поблагодарил сотрудников УФССП по Тамбовской области за взаимодействие и работу по обеспечению конституционных прав граждан на доступ к правосудию и вручил отдельным представителям службы благодарственные письма Уполномоченного по правам человека в Тамбовкой области.

Назад

Контакты

392008, г.Тамбов,,ул. Моршанское шоссе, д.14

Телефон: (4752) 79-15-15

E-mail: post@ombudsman.tambov.gov.ru

ПОДАТЬ ЖАЛОБУ
Уполномоченному

требования к жалобе

______________________

Уважаемые посетители сайта!

Для оперативного получения ответов на вопросы консультационного характера функционирует Интернет-рубрика
"Вопрос-ответ".

Обращения в виде жалобы необходимо направлять непосредственно на официальный электронный адрес интернет-приемной Уполномоченного post@ombudsman.tambov.gov.ru

______________________

Проект федерального закона «Об общих принципах организации деятельности уполномоченных по правам человека в субъектах Российской Федерации»

  Яндекс.Метрика